Деньги нового поколения

Что это такое?

В основе всех систем цифровых денег, называемых еще криптовалютами лежит особый криптографический код, который вычисляют компьютеры большой и средней мощности. Итак, эта валюта генерируется сама по себе. Процесс вычисления такого кода и называется добычей криптовалюты, который осуществляется несколькими способами.

Курс таких валют возрастает тысячекратно за годы, прошедшие от момента их создания, что позволяет вести успешные операции по заработку на курсах этих валют. Существуют несколько десятков различных валют, созданных примерно на одной основе, самым старым из них является биткоин.

Майнинг.

Что такое майнинг? Это добыча биткоинов и других видов валюты непосредственно компьютером или удаленным сервисом (облачный майнинг). Компьютер производит вычисления, проще говоря напрягает свой процессор и видеокарту и получает за счет таких вычислений небольшие суммы криптовалют.

Вычисление кода очень сложный процесс, и обычный домашний компьютер с ним справляется очень плохо – не хватает мощности и он добывает в месяц сущие копейки, даже при постоянной и напряженной работе.

Сайты рассылают свои майнеры.

Для майнинга крупных сумм в криптовалюте нужна или хакерская атака на множество незащищенных компьютеров, с установкой на них программ-майнеров, либо очень мощные компьютеры, которые могут вычислять с большой скоростью. Очень многие сайты в сети заражены майнерами, которые просто перейдут на компьютер пользователя, занимающегося серфингом, если на его компьютере не будут установлены анти-майнеры и антивирусы.

Такие сторонние программы, если их не удалять существенно замедлят работу ПК и повлияют на его срок службы, ведь они в своей работе сильно перегревают процессор и видеокарту.

Даже такие программы, как антиплагиаторы, которые используют копирайтеры для проверки уникальности своих текстов ежедневно подключаются к десяткам тысяч сайтов, некоторые из которых могут установить на компьютер незадачливого владельца майнер, который будет качать биткоины для стороннего хакера, написавшего такую программу. Есть такие валюты, как эфиры, алгоритм вычисления их кода намного сложнее, чем у других, и программа, качающая эфиры, полностью сделает работу на зараженном компьютере невозможной из-за тотального замедления его работы.


Отзывы
ШАМАН ВУДУ,
01/05/2019
Лучшего не найти !!!!
Артур,
04/02/2019
Работа просто на отлично, обменивал с киви на…
Никита,
30/01/2019
обмен произвели, быстро (3-5мин) такого еще не видел,…
Все отзывы →
Недавние обмены
02.09.2019, 22:23
0.05 BTC
34179.692365 RUB
55 queries in 0,6185319424 seconds.